زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبحث نادي برشلونة الإسباني، عقد صفقة تبادلية مع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في مركز الظهير الأيمن، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة Telegraph البريطانية إن برشلونة يُفكر في انتقال البرتغالي نيلسون سيميدو لمانشستر سيتي مقابل التعاقد مع مواطنه جواو كانسيلو ظهير أيمن السيتي.
ويرغب برشلونة في التخلص من سيميدو، الذي لم ينجح في إقناع المدرب كيكي سيتيين بقدراته مؤخرًا.
وفي وقت سابق، كشف اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني حقيقة مغادرته البلوجرانا والانضمام لنادي إنتر ميلان الإيطالي في صيف العام الحالي.
وقال ميسي عبر حسابه في موقع الإنستجرام: “كل ما قيل حول مغادرتي لـ إنتر ميلان، كاذبة”.
وكان جوزيبي ماروتا المدير التنفيذي بنادي إنتر ميلان الإيطالي قال إن النادي فكر في ضم ليونيل ميسي خلال الفترة الأخيرة.
يذكر أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي بالإضافة لنادي إنتر ميامي الأمريكي رغبا في ضم ليو ميسي لكن اللاعب الأرجنتيني قال بأنه يريد مواصلة مسيرته مع النادي الكتالوني.