هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان رئيسًا للجنة التنسيقية لجمعيات التوحد
شرطة الرياض تباشر واقعة ادعاء امرأة تعرضها لعنف أسري
بريطانيا تطالب بوقف إطلاق نار دائم بين أمريكا وإيران وفتح مضيق هرمز
الجامعة العربية تطالب إيران بوقف جميع اعتداءاتها العسكرية فورًا وفتح مضيق هرمز
أكثر من 246 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 14 مليار ريال
راكان بن سلمان يستقبل وفدًا من أسرة آل شويه وآل طالب
يحرص الإيفواري ويلفريد بوني على أداء تدريبات بدنية في المنزل بشكل يومي خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًا، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا الذي تفشى في العالم مؤخرًا.
وفضل المهاجم الإيفواري بوني البقاء في مدينة جدة وعدم مغادرة السعودية، وذلك رغم قرار إدارة نادي الاتحاد بالسماح للاعبين المحترفين بالعودة إلى بلادهم في حال رغبتهم بذلك.
ويلتزم بوني بالبرنامج التدريبي والغذائي المعد له من الجهاز الفني لفريق الاتحاد بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي، وعبدالقادر حمودة المعد البدني التونسي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويسعى ويلفريد بوني على إعداد نفسه بدنيًّا بأفضل شكل ممكن خلال الفترة الحالية، لكي يتمكن من إثبات ذاته مع الاتحاد عند عودة النشاط، خاصة وأنه لم يحصل على فرصته الكاملة منذ انضمامه.