صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
أكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، أن نادي الهلال صرف النظر عن التعاقد مع مهاجم غلطة سراي التركي، الكولومبي راداميل فالكاو في الميركاتو الصيفي المقبل.
وارتبط اسم فالكاو بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد، خاصة بعدما اقترب من الرحيل عن غلطة سراي التركي.
وأشارت صحيفة Posta التركية، إلى أن إدارة نادي الهلال كانت تسعى لتأمين نفسها بخطة بديلة في حالة رحيل الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن الزعيم، ما دفعها لاستهداف فالكاو.
وأضافت أن نادي الهلال قد تخلى عن فكرة التعاقد مع فالكاو، بعد أن التوصل لاتفاق مع غوميز على تجديد عقده والاستمرار بقميص الزعيم في منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وتابعت الصحيفة التركية: “مسؤولو الهلال قد اتفقوا مع غوميز على تجديد عقده لمدة موسمين، مقابل الحصول على 7 ملايين يورو سنويًا”.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.