كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تحدث ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عن مصير الموسم الرياضي، وذلك بعد أن تم تعليقه بقرار من وزارة الرياضة منذ يوم 14 مارس الماضي وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ومن خلال تصريحات صحافية قال ياسر المسحل: “التواصل بين الاتحاد وإدارات الأندية مستمر منذ توقف النشاط الرياضي، ولا يوجد أي عائق، وستتضح الصورة خلال الأيام المقبلة عقب خروج توصيات من فريق تم تشكيله من تجاه الفيفا”.
وكان برنامج الدوري مع وليد ذكر في وقت سابق، أن اتحاد القدم لا يفكر في إلغاء الموسم الحالي، كما أنه لن يمانع استكمال الموسم في شهري يوليو وأغسطس، وسينتظر لاستكمال الموسم حتى لو تم تعليق المباريات لمدة 6 أشهر.
وفي وقت سابق، أرسل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، تهديده للاتحاد البلجيكي لكرة القدم، وذلك بعد إعلان الاتحاد البلجيكي إلغاء الدوري في بلاده ومنح البطولة لنادي كلوب بروج؛ كونه المتصدر حاليًّا بفارق 15 نقطة عن الوصيف.
وعلّق السلوفيني ألكسندر سيفيرين، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، على إلغاء الاتحاد البلجيكي لدوري كرة القدم في بلاده، مع منح اللقب لنادي كلوب بروج قائلًا: “ما فعله الاتحاد البلجيكي مُخالف ويُهدد بحرمان منتخب بلجيكا من المشاركة في يورو 2020”.
وقال الاتحاد البلجيكي في بيان له ردًّا على بيان الاتحاد الأوروبي بأن المصلحة العامة اقتضت إلغاء الموسم في بلجيكا؛ بسبب تفشي فيروس كورونا، مضيفًا أن تهديد الاتحاد الأوروبي أمر غير جيد.