بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
توقع نجم بشكتاش التركي، الغاني كيفين برينس بواتينج، أن تُحقق الرياضة العديد من المكاسب بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، ومن أبرزها اختفاء الصفقات الجنونية لانتقالات اللاعبين.
وقال بواتينج: “أعتقد أن فيروس كورونا سيؤدي لتقليص الرواتب وقيمة الصفقات في سوق الانتقالات… لن نرى بعد ذلك ولفترة طويلة صفقة انتقال لاعب مقابل 200 مليون يورو”.
وتابع صاحب الـ33 عامًا خلال تصريحاته لصحيفة “لا جازيتا ديللو سبورت” الإيطالية قائلًا: “وستجبر أزمة كورونا الحالية الأندية على عدم الاستمرار في الصفقات المغالى فيها، كما أن تذاكر حضور المباريات ستصبح بأسعار أقل أيضًا”.
وأعرب بواتينج أعن أمله في تقليص عدد المباريات التي يخوضها اللاعبون المحترفون، مضيفًا: “الاتحادات الدولية سوف تعمل على تنظيم المزيد والمزيد من البطولات، ولذا سوف يصبح اللاعب المحترف منهكًا في نهاية الموسم”.
ويلعب بواتينج في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش على سبيل الإعارة من فيورنتينا الإيطالي. ويلتزم النجم الغاني بالحجر الصحي في تركيا الآن بسبب أزمة كورونا.