حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
أعلن السيناتور الأمريكي بيرني ساندرز وقف حملته الانتخابية التي كان يسعى من خلالها للفوز بترشيح الحزب الديمقراطي، في الانتخابات الرئاسية الأمريكية المقبلة، أمام الرئيس الجمهوري دونالد ترامب.
وبذلك يلحق بيرني ساندرز بمايكل بلومبرج عمدة نيويورك الذي أعلن انسحابه من السباق الرئاسي قبل أيام.
وكان ساندرز، طالب أمس الحكومة بتوفير الرعاية الصحية لملايين الأمريكيين الذين فقدوا وظائفهم، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي.
وكتب ساندرز، على “تويتر”، اليوم الثلاثاء: “في الوقت الذي فقد فيه ملايين الأمريكيين وظائفهم، وبرامج التأمين الصحي المرتبطة بهذه الوظائف، فإنه يجب على الحكومة الأمريكية أن تؤمن لهم الخدمات الصحية التي يحتاجون إليها”.
وأرفق ساندرز تغريدته بتقرير لموقع “بيزنيس إنسيدر”، الذي توقع أن يصل عدد الأمريكيين، الذين يفقدون وظائفهم بسبب فيروس كورونا المستجد، المسبب لمرض “كوفيد – 19″، إلى 35 مليون شخص.