ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
أعلن البيت الأبيض، أمس الأربعاء، أن داكوتا الشمالية أصبحت مؤهلة لتلقي الإغاثة الفيدرالية، بعد إعلانها منطقة كوارث بعد اجتياح فيروس كورونا للولايات المتحدة، بموجب إعلان وقعه الرئيس دونالد ترامب.
وفي وقت سابق، ارتفع عدد حالات الإصابة بالفيروس التاجي الجديد (COVID-19) في الولايات المتحدة إلى أكثر من 200 ألف، وفقًا لجامعة جونز هوبكنز، بما في ذلك أكثر من 4400 حالة وفاة.
وأعلن الرئيس دونالد ترامب، أمس، عن وقوع كارثة كبرى في ولاية داكوتا الشمالية، وأمر بتقديم مساعدة اتحادية لتكملة جهود الإنعاش على مستوى الولاية في المناطق المتضررة من جائحة فيروس كورونا (COVID-19).
وقال البيت الأبيض في بيان: إن 20 يناير 2020 مستمر ويتيح الإعلان التمويل الفيدرالي لحكومات الولايات والقبائل والحكومات المحلية المؤهلة وبعض المنظمات الخاصة غير الربحية لتدابير الحماية الطارئة، بما في ذلك المساعدة الفيدرالية المباشرة، لجميع المناطق في الولاية المتأثرة بالفيروس التاجي.