بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
جداول الحصص اليومية للأسبوع الدراسي السابع
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب سواحل اليابان
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عضو شرف الزعيم الراحل، الأمير تركي بن سلطان.
وأشاد حساب النادي الرسمي بالإنجازات التي حققها الأزرق خلال فترة تواجده: “اهتم بمدرسة الهلال والفئات السنية التي خرّجت نجومًا مثلوا المنتخبات إقليميًّا ودوليًّا”.
وتابع حساب نادي الهلال تغريدته قائلًا: “ساهم بدعمه المادي والمعنوي في تحقيق العديد من إنجازات كبير آسيا.. عن الأمير تركي بن سلطان- رحمه الله- عضو شرف النادي نتحدّث”.
وتحدث حساب نادي الهلال عن الراحل الأمير تركي بن سلطان قائلًا: “وُلد في الرياض عام 1959 وتوفي في عام 2012.. وساهم كعضو شرف للنادي في تحقيق الزعيم العديد من الإنجازات والبطولات”.
وتدرج الأمير تركي بن سلطان في العديد من المناصب الحكومية بدء من إدارة الإعلام الداخلي في وزارة الإعلام حتى تم تعيينه بمنصب نائي وزير الإعلام.
واهتم الأمير سلطان بن تركي بمدرسة الهلال والفئات السنية المختلفة التي صعدت نجومًا مثلوا المنتخب السعودي في المحافل الإقليمية والدولية.