مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
اطمأن الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير المشرف العام على غرفة إدارة أزمة كورونا، على الخدمات المقدمة للمسنين في دار الرعاية الاجتماعية بالمنطقة، وذلك في اتصال مرئي مع جمع منهم تعرّف خلاله على مستوى رضاهم عن الخدمات.
وأكد أمير منطقة عسير على حرص مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أيده الله، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان، حفظه الله، على هذه الفئة الغالية، وتوفير أكبر قدر من الجودة في الخدمات الاجتماعية والصحية التي تفرضها العلاقات الإنسانية السعودية المستمدة من الشريعة الإسلامية والقيم العربية الأصيلة.
وبيّن مدير دار الرعاية الاجتماعية للمسنين سعد المنيع تقديم وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية جميع الاحتياجات ورفع المستوى الوقائي لجميع النزلاء بمنع الزيارات والتعقيم الدائم لجميع مرافق الدار والعاملين فيها.