الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، مصير بطولة دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي موسم 2019-2020، وذلك بعد تداول أحاديث عن الاتحاد الأوروبي ينوي إنهاء المنافسات الأوروبية في الثالث من أغسطس المقبل.
ونفى اتحاد القدم الأوروبي تحديد موعد الثالث من أغسطس كموعد نهائي لإنهاء النسخة الحالية من دوري أبطال أوروبا حيث أُجلت مبارياتها ومباريات اليورباليج كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا بصورة مُخيفة في أوروبا مؤخرًا.
وفي وقت سابق، هدد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، الاتحادات الأوروبية باستبعاد أنديتها من المشاركة في بطولاته القارية، في حالة الإلغاء غير المبرر لبطولات الدوري.
وأكد “يويفا” أنه يفضل استكمال بطولات الدوري خلال الفترة المقبلة، حتى إذا تطلب الأمر الانتظار لفترة أطول بدلًا من إلغائها الآن.
وصرح مصدر مسؤول في “يويفا”، الجمعة الماضية، بأن الاتحاد الأوروبي يسعى لاستئناف الدوريات في أوروبا، وذلك ردًا على قرار رابطة الدوري البلجيكي بإنهاء الموسم مع إعلان المتصدر بطلًا، دون إكمال الأسبوع الناقص في المسابقة وبقية مباريات الملحق.