الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
كشف تقرير صحافي، اليوم الخميس، عن تطور جديد بشأن انتقال نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا، إلى برشلونة خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وكانت تقارير صحافية عديدة قد ربطت دخول أكثر من لاعب برشلوني ضمن صفقة تبادلية لعودة البرازيلي نيمار إلى صفوفه مجددًا، ومن أبرزهم الثنائي عثمان ديمبلي وأنطوان جريزمان.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن هناك مخاوف لدى مسؤولي باريس سان جيرمان بشأن قبول دخول أحد اللاعبين لصفقة نيمار، حيث إنها تشكك في حالة ديمبلي، بعد تعرضه للكثير من الإصابات خلال فترة تواجده مع برشلونة.
وأوضح أن مسؤولي باريس سان جيرمان يرون أن جريزمان لم يظهر بالمستوى المتوقع مع برشلونة، منذ انتقاله من أتلتيكو مدريد بداية الموسم الحالي.
يذكر أن العديد من التقارير تؤكد استحالة عودة نيمار إلى برشلونة، دون إقحام أكثر من لاعب في الصفقة التبادلية بين الناديين، نظرًا لضخامة قيمته المالية.