إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بثلاثية.. الشباب يعبر الرياض
بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
السعودية تجدد رفضها القاطع لجرائم الإبادة الجماعية الإسرائيلية وتطالب بالوقف الفوري لإطلاق النار
انطلاق بطولة المنطقة الغربية للملاكمة والركل بمشاركة 170 لاعبًا ولاعبة
في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
رصدت وكالة الأنباء السعودية “واس” أمس, أعمال فرع وزارة النقل بمنطقة الباحة في عمليات تطهير وتعقيم الطرق التابعة لها لضمان الصحة العامة وذلك خلال ساعات منع التجول.
وأكد مدير فرع وزارة النقل بالباحة المهندس مسفر المالكي أن الفرع اتخذ جميع الإجراءات الوقائية والاحترازية التي أوصت بها الجهات الصحية المختصة من خلال تطهير وتعقيم الطرق التابعة لها, حيث شملت عمليات التعقيم التي يقوم بها الفرع بالباحة طريق الملك فهد الرابط بين مدينة الباحة ومطار الملك سعود, بالإضافة الطريق الرابط بين مدينة الباحة ومحافظة المندق, والطرق الأخرى بجميع محافظات المنطقة.
ونوه المهندس المالكي أن الفرع بالباحة ومن خلال إعداد خطة عمل يومية لتنفيذ أعمال التعقيم والتطهير تم تجهيز أكثر من 100 عامل, بالإضافة إلى أكثر من 30 آلية لتنظيف 2300 كيلو متر التابعة لفرع وزارة النقل بالمنطقة, حيث تأتي هذه الجهود بتوجيهات من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة, ومتابعة من معالي وزير النقل المهندس صالح بن ناصر الجاسر.