سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
علق عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي على الشكوى، التي تقدم بها المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن رئيس الأهلي قال: “كورونا منتشرة بالعالم، والفيفا ليس متفرغًا لجروس”.
يذكر أن مجلس إدارة الأهلي كان أقال المدرب جروس في فبراير الماضي، بسبب سوء النتائج وتم تعيين المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
وكان جروس تقدم بشكوى ضد الأهلي، بسبب عدم الحصول على مستحقاته بالإضافة إلى عدم الحصول على قيمة الشرط الجزائي، وذلك عند فسخ عقده مع الأهلي.
ويجب على الأهلي دفع 6 ملايين ريال لتسديد كل الرواتب وقيمة الشرط الجزائي للمدرب جروس.
يذكر أن برنامج الدوري مع وليد كان أعلن أمس الأربعاء، عن أن اللاعب الجزائري يوسف بلايلي تقدم بطلب رسمي لإدارة الأهلي وذلك من أجل فسخ عقده بسبب تأخره في الحصول على رواتب الأشهر الأخيرة.
وكان عبدالإله مؤمنة تحدث عن استمرار تعليق النشاط الرياضي سيؤثر بالسلب على الأهلي خلال المرحلة المقبلة.