لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
كشف الاتحاد السعودي لكرة السلة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تفاصيل أقدم صورة للمنتخب الوطني.
ونشر حساب الأولمبية السعودية الرسمي عبر “تويتر”، صورة قديمة لأخضر السلة، وعلق قائلًا: “أقدم صورة في تاريخ المنتخب.. بس وش تفاصيلها؟”.
وتفاعل حساب الاتحاد السعودي لكرة السلة مع تغريدة الأولمبية السعودية، وقال: “تنشر هذه الصورة لأول مرة.. وتعود إلى دورة الألعاب العربية في الإسكندرية يوم 21 من شهر فبراير عام 1975”.
وكانت تشكيلة المنتخب السعودي لكرة السلة كالتالي؛ أسعد أبو جبل، مروان باوراث، عمر سباك، عبدالله العبيدي، عبدالحميد باقسي، محمد المولد، عبدالله جميل، نعيم عبدالخالق، فريد زاهد، خالد القباع، سليمان السويد ومنصور السويلم.