فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
دعا فيصل بن عقيل كدسة مدير عام التدريب التقني والمهني بمنطقة مكة المكرمة إلى الاستفادة من المبادرة المجتمعية التي طرحتها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بالتعاون مع معاهد التدريب الأهلي بالمنطقة عبر عقد أكثر من 80 دورة تدريبية معتمدة ومجانية تؤكد المسئولية المجتمعية المشتركة تجاه تطوير الجنسين من أبناء الوطن والمقيمين فيه في هذه الفترة التي يعاني منها العالم أجمع من جائحة كورونا.
وثمّن “كدسة” هذه المبادرة التي جاءت في وقت أحوج ما يكون الجميع إليه من إبراز أهمية التطوير عن بُعد وإبراز الدور المشرف لقطاع التدريب التقني في المملكة والذي يعتبر استمرارًا لما تقدمه بلاد الحرمين الشريفين – أدام الله عزها وحفظها – دعمًا للمواطنين خلال هذه الأزمة التي شهدت الكثير من الدروس بين القيادة والشعب استهدفت حماية المواطن والمقيم على حد سواء.
وأشاد “كدسة” بدعم محافظ المؤسسة الدكتور أحمد الفهيد هذه المبادرة التي تحمل رؤية نبيلة ورسالة مهنية نحو خدمة أبناء وطننا الكريم، ونوّه بجهود معاهد التدريب الأهلي التي تشارك المؤسسة العمل التدريبي وتنمية أبناء الوطن وبناء الشراكات المجتمعية، وتحقيق الرسالة التطوعية، انطلاقا من تطلعات قيادتنا الرشيدة وجهودها المتميزة في هذا السبيل.
وأكد “كدسة” في ختام تصريحه على أهمية المبادرة التي تعتبر استمرارًا للعديد من المبادرات التي شهدتها المؤسسة منذ حدوث تداعيات الأزمة في ظل عقد الشراكات الإستراتيجية التي تحقق أهدافها النوعية في مسيرة العمل المهني المجتمعي ومواكبة الرؤية ٢٠٣٠ بما يخدم المواطن في هذه البلاد الغالية.
يذكر أن هذه المبادرة المجتمعية قد تم إعلان نسختها في منطقة مكة المكرمة والتي تشمل 80 دورة معتمدة تتراوح ما بين 5 ساعات و20 ساعة، ويقدمها 41 معهدًا من معاهد التدريب الأهلي بمحافظات المنطقة بالتعاون مع الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة مكة المكرمة، حيث استقطبت حتى اليوم أكثر من 15 ألف مواطن ومقيم فيما لا تزال حتى الآن تستقبل طلبات التسجيل في برامجها التطويرية والتدريبية على الرابط التالي:
https://www.tvtcmakkah.org/trining
