الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كثفت أمانة محافظة جدة من جولاتها الرقابية على أسواق النفع العام والمسالخ والمراكز والمحال التجارية المستثناة من قرار الإغلاق، للتأكد من تطبيقها للإجراءات الاحترازية، في إطار استعدادات البلدية لشهر رمضان المبارك.
وأوضح وكيل الأمين للبلديات المهندس محمد بن إبراهيم الزهراني أن قطاع البلديات الفرعية كثف جهوده ضمن نطاق 19 بلدية فرعية للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا التي تشمل التباعد الاجتماعي، وتعقيم عربات التسوق، وتوفير المعقمات والكمامات والقفازات للعاملين والمتسوقين، بما في ذلك بمعايير الامتثال لأنشطة الصحة العامة، حيث إن هذه الإجراءات تسهم في التأكد من سلامة السكان، وسلامة الغذاء المقدم لهم خلال فترة السماح بخروجهم من منازلهم لقضاء الاحتياجات الضرورية داخل نطاق الحي.
وأشار إلى أن أمانة محافظة جدة نفذت منذ بداية تطبيق الإجراءات الاحترازية ” 85.736 ” جولة رقابية، تم خلالها رصد ” 4.746 ” مخالفة للإجراءات الاحترازية، ورصد ” 4.816 ” مخالفة بلدية، وإصدار 10.393 شهادة صحية.
