“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
كثفت أمانة محافظة جدة من جولاتها الرقابية على أسواق النفع العام والمسالخ والمراكز والمحال التجارية المستثناة من قرار الإغلاق، للتأكد من تطبيقها للإجراءات الاحترازية، في إطار استعدادات البلدية لشهر رمضان المبارك.
وأوضح وكيل الأمين للبلديات المهندس محمد بن إبراهيم الزهراني أن قطاع البلديات الفرعية كثف جهوده ضمن نطاق 19 بلدية فرعية للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا التي تشمل التباعد الاجتماعي، وتعقيم عربات التسوق، وتوفير المعقمات والكمامات والقفازات للعاملين والمتسوقين، بما في ذلك بمعايير الامتثال لأنشطة الصحة العامة، حيث إن هذه الإجراءات تسهم في التأكد من سلامة السكان، وسلامة الغذاء المقدم لهم خلال فترة السماح بخروجهم من منازلهم لقضاء الاحتياجات الضرورية داخل نطاق الحي.
وأشار إلى أن أمانة محافظة جدة نفذت منذ بداية تطبيق الإجراءات الاحترازية ” 85.736 ” جولة رقابية، تم خلالها رصد ” 4.746 ” مخالفة للإجراءات الاحترازية، ورصد ” 4.816 ” مخالفة بلدية، وإصدار 10.393 شهادة صحية.
