برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أشاد نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، الألماني إلكاي جوندوجان بقدرة نجم بايرن ميونيخ، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مؤكدًا أنه تطور بشكل لافت.
وقال جوندوجان خلال تصريحاته لصحيفة “سبورت بيلد” الألمانية، عن زميله السابق في بوروسيا دورتموند، قائلًا: “ليفاندوفسكي، كان صديقًا مقربًا لي، ولقد تطور بشكل لافت على مدار مسيرته”.
وتابع: “من الناحية الفنية، كان دائمًا على دراية جيدة، والآن بات لديه هدوء الأعصاب المطلوب، فالطريقة التي يسجل بها فريدة من نوعها، وبالنسبة لي، إنه أفضل وأكثر مهاجم متكامل في العالم”.
وعن تواصله مع زملائه السابقين في بوروسيا دورتموند الألماني، قال نجم مانشستر سيتي الإنجليزي: “ألتقي ماركو رويس أغلب الوقت في المنتخب الوطني، وما زلت أراسل ماتس هوميلز”.
واستعاد جوندوجان ذكريات أفضل لحظاته مع دورتموند، بعدما حول الفريق تأخره أمام ملقا الإسباني، إلى فوز قاتل بثلاثية مقابل هدفين في دوري أبطال أوروبا عام 2013، حيث وصل إلى نهائي هذه النسخة قبل أن يخسر النهائي أمام بايرن ميونيخ.
وتحدث جوندوجان عن هذه المباراة قائلًا: “إنها لا تزال لحظة لا تُنسى في مسيرتي، فتذكرها دومًا يعيد إليّ ذات المشاعر والصرخات المرعبة حينها، رغم أنني لم أعد في ذلك الميدان”.