الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
بعد محاولة تصفية فارس، وقرار مغادرته قصر البهيتاني لينهي مؤامرة أكبر منه، يُفاجأ بأن جويرية (هند محمد) تعرف بكل تفصيلة وكل خطوة قام بها، كما يُصدم هذا الأخير بأنها تخفي المزيد من الأسرار ضمن حلقة جديدة من “الميراث” على MBC1.
في هذا الوقت، يحاول زيد (تركي الكريديس) أن ينفي أي علاقة له بمحاولة قتل فارس (فيصل فريد). وفي سياق الحلقة، تعود المياه إلى مجاريها بين ماجد (محمد الحجي) وزوجته ديمة (ديمة الحايك)، لكن ما هو الوضع الجديد الذي يفرضه عليها؟
يذكر أن “الميراث” أول سوب أوبرا سعودي، هو من كتابة ورشة من الكتاب على رأسها العالمي توني جوردن، وتتولى صياغة القصص والبناء الدرامي له نور شيشكلي مع الكاتبين جيسكار لحود وثائر العقل تحت إشراف مازن طه، ويحمل التنفيذ توقيع المخرجين الثلاثة تامر بسيوني وعبد الله الجنيبي وفؤاد سليمان.
وتتوزع أدوار البطولة بين هند محمد، عبد العزيز السكيرين، تركي الكريديس، رانا الشافعي، كابتن ريما، نور حسين، بندر الخضير، ريم العلي، عبدالله القحطاني، غازي حمد، محمد الحجي، مريم الغامدي، زارا البلوشي، عهود السامر، مهند بن هذيل، عمران العمران، تركي الشدادي، سماح زيدان، فيصل فريد، حسن المطوع، ديمة الحايك، ولاء عزام وآخرين.