لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وصل حريق الغابات، الذي اندلع منذ أيام عدة في شمالي أوكرانيا، إلى منطقة تبعد عن محطة شيرنوبل النووية المهجورة بخمسة كيلو مترات.
وأكد ياروسلاف إيمليانيكو، المسؤول بشركة سياحة في أوكرانيا، أن منطقة الغابات الحمراء، الكائنة غرب المحطة النووية القديمة، احترقت، محذرًا من أن وصول النيران إلى مدينة بربيات المهجورة، التي استخدمت كمركز لخدمات المفاعلات النووية قديمًا، قد يؤدي إلى كارثة اقتصادية.
وحتى قبل اندلاع هذا الحريق، كان مسموحًا للسائحين من أنحاء العالم بزيارة المدينة تحت إجراءات وقائية مشددة.
وقالت الشرطة الأوكرانية: إن النيران اندلعت في الغابات منذ نهاية الأسبوع الماضي جراء نيران أشعلها شخص لتجفيف الحشائش بالقرب من منطقة العزل، ومن ذلك الحين تستمر النيران في الزحف في اتجاه المفاعل النووي المهجور.
ويعمل حوالي 300 فرد من طواقم مكافحة الحرائق على إطفاء النيران باستخدام معدات خاصة علاوة على ست مروحيات تحاول المساعدة في عمليات الإطفاء من أعلى.