مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
استعان حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات “تويتر”، بنجم نادي النصر، المغربي نور الدين أمرابط لتوعية الجماهير من فيروس كورونا المستجد.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي صورة لأمرابط وهو يُسيطر على الكرة في إحدى المواجهات القارية، ولكن تم تصميمها داخل المنزل، ووجه رسالة توعوية إلى الجماهير للبقاء في المنزل.
وعلق حساب البطولة القارية على “تويتر”، قائلًا: “لنحافظ على كوكبنا آمنًا، تمامًا كما تمكن نور الدين أمرابط من الحفاظ على الكرة في أمان من خصمه”.
وانتشر فيروس كورونا الجديد بكثافة في العالم خلال الفترة الماضية، الأمر الذي تسبب في تأجيل وإيقاف معظم الدوريات والبطولات القارية، خوفًا على سلامة الأجهزة الفنية واللاعبين والجماهير.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يسير بشكل جيد في دوري أبطال آسيا 2020، حيث كان يحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن المتصدر، وذلك قبل الإعلان عن تأجيل المباريات بسبب تفشي فيروس كورونا.