برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
كشف مدير المركز الإعلامي في نادي الهلال هشام الكثيري حقيقة منع الإدارة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم من الظهور على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتسبب ظهور نجم الهلال هتان باهبري في بث مباشر عبر “انستقرام” مع مهند عسيري مهاجم الأهلي، في أزمة مؤخرًا، حيث أثارت تصريحات نجم الراقي غضب الجماهير، وأكدت التقارير أن الإدارة تدرس خصم جزء من راتبه.
وقال هشام الكثيري إن الإجراءات الإعلامية لظهور اللاعبين في القنوات الرياضية أو منصات التواصل الاجتماعي ليست وليدة اليوم، وتابع: “هي إجراءات معمول بها منذ فترة طويلة ولم يتخذ إجراء جديد حول هذا الأمر”.
وأضاف مدير المركز الإعلامي في نادي الهلال: “للتوضيح لا يوجد منع من ظهور أحد، فقط المطلوب التنسيق مع المركز الإعلامي ضمن الإجراءات المتبعة”.
وأوضح الكثيري أن ظهور بعض اللاعبين عبر حساباتهم الشخصية على منصات التواصل للحديث عن حياتهم ويومياتهم حق شخصي للاعب نفسه، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الاقتصادية”.