أبها بطلًا لدوري الدرجة الأولى
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الشمالية حتى العاشرة مساء
جامعة الطائف: الدراسة عن بعد اليوم الاثنين في فروع رنية والخرمة وتربة
إزهار الزيتون في تبوك بشر بانطلاقة موسم واعد
تشيلسي يتأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بفوزه على ليدز
الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يتعادل مع تورينو
#يهمك_تعرف | سكني: تنبيه مسبق قبل طرح المخططات الجديدة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية استرجاع رسوم التأشيرات الملغاة
#يهمك_تعرف | حالات الاستفادة من المدد المضمومة لاستحقاق المعاش
سلمان للإغاثة يوزّع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قرر الأهلي المصري في وقت سابق، رفع شكوى إلى الاتحادين الدولي والمصري لكرة القدم، وذلك بعد فسخ اللاعب المصري عبدالله السعيد عقده مع الأهلي السعودي وانضمامه لنادي بيراميدز المصري في عام 2019.
وقال الأهلي المصري في بيانه إنه تقدم بشكوى بسبب عدم الحصول على الشرط الجزائي نظير فسخ عبدالله السعيد لعقده مع الراقي.
ورد محمد الحارثي المدير التنفيذي للنادي الأهلي قائلًا بأن الراقي ليس طرفًا في النزاع بين الأهلي المصري وعبدالله السعيد، مضيفًا أنه لا يُوجد أي ضرر يُلاحق الراقي بالفترة الحالية جراء هذه القضية.
وأضاف الحارثي أن عبدالله السعيد هو من فسخ عقده ورحل عن الراقي لينضم إلى بيراميدز، مشيرًا إلى أن الأهلي السعودي سيُتابع القضية خلال الفترة المقبلة في حال قرر الأهلي المصري الاستئناف ضد الحكم الصادر من الفيفا بخسارته لقضية عبدالله السعيد، وعدم حصوله على أي شروط جزائية.
وكان عبدالله السعيد ترك الأهلي المصري وانضم للأهلي السعودي على سبيل الإعارة ثم ذهب إلى الدوري الفنلندي ثم إلى نادي بيراميدز في نهاية المطاف.