شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
قال الخبير الطبي الإيطالي أنطونيو سباتارو مدير اللجنة الطبية باللجنة الأولمبية الإيطالية إن عواقب فيروس كورونا على اللاعبين وخيمة، حيث قد يؤدي لتدمير القلب والرئتين.
ونقلت صحيفة IL GIORNALE الإيطالية تصريحات سباتارو الذي قال: “يجب على اللاعبين الذين أُصيبوا بفيروس كورونا، الخضوع لمزيد من الفحوصات الطبية قبل أن يعودوا لتدريباتهم البدنية وعواقب فيروس كورونا مميتة، قد تُدمر القلب والرئتين”.
وأضاف سباتارو: “الفحوصات الدورية وباستمرار تضمن لنا سلامة اللاعب قبل أن يُمارس أي نشاط بدني من جديد، وفكرة إقامة المباريات بدون حضور جماهيري لن تُفيد خاصة، أن التواصل بين اللاعبين سيزال موجودًا، وهذا يُقلق”.
وفي وقت سابق، قالت أوريانا ساباتيني زوجة الأرجنتيني باولو ديبالا لاعب يوفنتوس الإيطالي إن فيروس كورونا عاد لها من جديد، رغم أن اللاعب لم يُعلن حتى الآن عن تجدد إصابته بالفيروس.
وذكرت وسائل الإعلام الإيطالية نقلًا عن أوريانا أنها قامت بعمل فحص عن الفيروس يوم 21 مارس وتم إثبات إيجابيته، وبعدها بـ3 أيام قامت بفحص جديد تم إثبات سلبية نتيجته، وأكدت أنه مع الفحص الثالث، تم التأكد من إصابتها بالفيروس من جديد.
ورغم أن ديبالا لم يُعلن بعدُ عن إصابته بفيروس كورونا من جديد، لكن زوجته طمأنت الجميع قائلة إنهما بخير.