كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تجاهل نجم نادي يوفنتوس الإيطالي، البرازيلي دوجلاس كوستا، زميله بالفريق البرتغالي كريستيانو رونالدو، عند سؤاله عن الأقوى في صفوف اليوفي.
وسأل أحد متابعي دوجلاس كوستا عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، عن أقوى زميل له في صفوف يوفنتوس، ليرد قائلًا: “أقوى زميل هو باولو ديبالا”.
ويُعد رونالدو هداف يوفنتوس في الموسم الحالي، حيث سجل 21 هدفًا في الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، خلف شيرو إيموبيلي، مهاجم لاتسيو.
ويبتعد البرتغالي كريستيانو رونالدو بـ14 هدفًا عن أقرب لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، الأرجنتيني باولو ديبالا صاحب الـ7 أهداف.
وعن الأوضاع الحالية، قال البرازيلي: “آمل أن أعود إلى إيطاليا قريبًا، لا أستطيع الانتظار كي أفعل ذلك.. أيضًا لأنني لم أعد أعرف ماذا أصنع هنا”.
وبشأن أكثر ما يحب بين صناعة الأهداف وتسجيلها، قال كوستا: “بالنسبة لي كلاهما جيدان، يمكنني أن أفعل كل شيء، المهم هو أن يفوز الفريق”.