رئيس الوزراء الباكستاني يحث جميع الأطراف على ضبط النفس وإعطاء السلام فرصة
شرطة المجمعة تباشر واقعة إنهاء مقيم نيبالي لحياته بسبب خلافات عائلية
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 212 قاضيًا بوزارة العدل
طرح 1278 فرصة استثمارية في عسير
تنوع حيوي ومراعٍ طبيعية وسماء صافية ترسم مشهدًا بيئيًّا فريدًا في الشمالية
الإمارات تحبط محاولة تهريب 267 ألف قرص إمفيتامين بالتعاون مع السعودية
إيران وإسرائيل توقفان الضربات المتبادلة
مجلس الشورى يوصي بخصخصة جريدة أم القرى وتحويلها إلى شركة حكومية
وزارة الدفاع: الباليستي اليمني كان موجهًا نحو دولة إقليمية وفشل فني أدى لانحرافه وسقوطه قرب الحدود السعودية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء مالطا
عرض المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سعود الصرامي في وقت سابق، مقترحاً بإعادة نظام المربع الذهبي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك لإعادة الإثارة في البطولة إضافة لحسم مصير الموسم بعد تعليق النشاط الرياضي.
ولكن نظام المربع الذهبي قد يُسبب الظلم للهلال والنصر، إذا طُبق خلال الفترة المقبلة، حيث ينص نظام المربع الذهبي على مواجهة صاحب المركز الرابع لصاحب المركز الثالث على أرض الأخير، ثم يواجه الفائز منهما الوصيف، ثم يواجه الفائز منهما صاحب المركز الأول.
ويأتي الظلم هنا كون الهلال والنصر الأقرب حاليًا للمنافسة على لقب الدوري، وإذا طُبق نظام المربع الذهبي فهذا يعني أن الوحدة والأهلي لهما الفرصة في التتويج باللقب وهما بعيدان عن المنافسة بالوقت الحالي.
ويحتل الهلال حاليًا المركز الأول برصيد 51 نقطة، ثم يأتي النصر ثانيًا برصيد 45 نقطة، والوحدة ثالثًا برصيد 39 نقطة، بينما يتواجد الأهلي بالمركز الرابع برصيد 37 نقطة.
وكان الإعلامي فهد الروقي أكد على أن تطبيق نظام المربع الذهبي بشكله القديم، سيكون ظالمًا لناديي الهلال والنصر كونهما المنافسين الوحيدين على اللقب.
وكشف الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج الدوري مع وليد أنه بناءً على رسالة الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” للاتحاد السعودي لكرة القدم، فإن اتحاد القدم سيجتمع خلال الفترة المقبلة عبر تقنية Video Conference من أجل حسم مصير دوري محمد بن سلمان للمحترفين.