قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف البرازيلي جوزيف دي سوزا حقيقة تصريحاته برغبته في الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان دي سوزا قد صرح لصحيفة haberglobal التركية قائلًا: “يتبقى في عقدي مع الأهلي موسم ونصف، ولا أريد الاستمرار حتى نهاية العقد، سأجلس مع الإدارة، لأنني أريد العودة إلى تركيا، وأتمنى أن أعيش هذه الأجواء مرة أخرى”.
وتابع البرازيلي دي سوزا تصريحاته قائلًا: “أريد تحقيق البطولات، وأن ألعب في فريق ينافس على الألقاب والبطولات، وأحب فنربخشة ولا أستطيع إغلاق الباب أمام أي فريق”.
وحرص دي سوزا على تفسير تصريحاته لأحد مشجعي النادي الأهلي عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، حيث رد عليه قائلًا: “لا تغضب مني، لقد قلت بأنني أرغب في العودة إلى بلدي، عندما ينتهي عقدي هنا مع النادي”.
وأضاف النجم البرازيلي قائلًا: “ولكن ربما إذا حصلنا على بطولة يمكنني البقاء، لا مشكلة، والأمر لا يتعلق بي فقط أو بما أريده، عليّ مناقشة عائلتي في مستقبلي أيضًا، أحبكم أيضًا يا شباب”.
يُذكر أن النادي الأهلي قد تعاقد مع جوزيف دي سوزا صاحب الـ31 عامًا في أغسطس عام 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي بعقد يمتد حتى 2021.