فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
أعطى بوريس جونسون، رئيس وزراء بريطانيا، الضوء الأخضر للاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، من أجل عودة منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في شهر يونيو المقبل، وذلك بعد أن عُلقت في شهر مارس الماضي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية: إن المسابقة سيتم استئنافها بعد نهاية الأسبوع الأول من يونيو، وذلك بعد مرور شهر على عودة التدريبات الفردية للاعبين في أنديتهم.
وأكد رئيس الوزراء البريطاني على أن خطة عودة مباريات الدوري الإنجليزي ستكون شاملة وجود مستشفيات وأجهزة طبية وشرطة لتأمين المباريات، كما من المتوقع أن تكون المباريات بدون حضور جماهيري للحد من انتشار الفيروس.
ويتصدر ليفربول حاليًّا، ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
من ناحية أخرى، أعلنت الحكومة السويسرية أمس الأربعاء، عن أن الدوري السويسري لكرة القدم سوف يُستأنف في الثامن من يونيو المقبل، وذلك بعد أن عُلقت مبارياته في شهر فبراير الماضي، بسبب فيروس كورونا.
وسوف تُقام مباريات الدوري السويسري بدون حضور جماهيري؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، منح الحرية الكاملة للاتحادات الوطنية في القارة العجوز، حول استكمال الموسم أو إلغائه بسبب تفشي وباء كورونا.
يذكر أن الدوري الهولندي كان تم إلغاؤه في الأسبوع الماضي دون تحديد بطل للدوري.