فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
رأس الأمير متعب بن فهد بن فيصل المشرف العام على رابطة أصدقاء البيئة بالقصيم أمس الثلاثاء الاجتماع الثاني “من خلال الاتصال المرئي عن بعد”، بناءً على توجيه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم.
وفي بداية الاجتماع رفع سموه شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ـ حفظهما الله ـ على ما اتخذته الدولة – أعزها الله – من توجيهات وقرارات وخطوات وإجراءات استباقية واحترازية في مختلف المجالات لمواجهة ومكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد من خلال تقديم أعلى مستوى من الخدمة للمواطنين ، التي تعد مفخرة لكل أبناء هذا الوطن .
وناقش الاجتماع مع الأعضاء دور الرابطة في المحافظة على البيئة وتفعيل التدابير الاحترازية لفيروس كورونا الجديد والثناء على الجهود المبذولة من كافة القطاعات بالمنطقة.
وثمن سموه دور ودعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير القصيم وسمو نائبة لأعمال الرابطة .
وناقش المجتمعون جهود الجهات الأمنية مع فرع الزراعه بالمنطقة ، مقدماً شكره وتقديره للأعضاء سائلاً الله العلي القدير أن يديم نعمة الأمن والأمان ويحفظ هذه البلاد من المصائب والفتن وسائر الأسقام.