#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
رفض الكرواتي الدولي إيفان راكيتيتش، التعليق على مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني في الموسم المقبل، مفضلًا الانتهاء من الموسم الحالي أولًا.
وارتبط اسم راكيتيتش بالرحيل عن صفوف برشلونة بنهاية منافسات الموسم الجاري، حيث ينتهي عقده في صيف 2021، ويرغب مسؤولو النادي الكتالوني في بيعه، لتحقيق ربح مادي.
وقال راكيتيتش خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “أنا في أفضل وقت في مسيرتي المهنية، وفي عمري كله، إنه دافع خاص لي وأنا مقتنع بأنني أستطيع القيام بذلك وتحقيق النجاح”.
وبشأن احتمالية رحيله عن برشلونة نهاية الموسم، قال: “النضج الرياضي الذي اكتسبته يسمح لي بفهم كل شيء بشكل أفضل، أنا لست نادمًا على شيء، وأحاول دائمًا بذل قصارى جهدي مع فريقي، ولأجل نفسي”.
وواصل راكيتيتش تصريحاته قائلًا: “أستمتع بكرة القدم، وأتمنى استئناف الموسم في أقرب وقت ممكن، وعندما يتم ذلك وننتهي من الموسم، سيكون الوقت قد حان لتحليل الوضع برمته”.
وأعرب الكرواتي راكيتيتش عن ضيقه من طول فترة العزل الصحي وتعليق الموسم بسبب أزمة كورونا، وقال: “مستعد لتحمل خطر الإصابة، لكنني أريد العودة للعب، أقول هذا مع إدراك أن الخطر سيكون صغيرًا جدًا”.
واختتم نجم نادي برشلونة تصريحاته قائلًا: “يجب أن نلعب بأقصى الإجراءات الأمنية، مع العلم أن ذلك لن يكون آمنًا بنسبة 100% أيضًا”.