بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
أطلق اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش نجم فريق برشلونة الإسباني، تصريحًا ناريًا وذلك عند الحديث عن مستقبله مع النادي الكتالوني.
ونقلت شبكة Goal العالمية تصريحات راكيتيتش الذي قال: “أنا لست كيسًا للبطاطس في برشلونة، وأتمنى من الجميع احترام قراري مع برشلونة، لست عاجزًا ليُقرر أحد بدلًا مني مصيري مع البارشا”.
وأضاف راكيتيتش: سأتخذ القرار المناسب لي، إذا كانت راحتي مع برشلونة فسوف أستمر، وإذا كانت راحتي في مكان آخر فسوف أنتقل له.
وكان راكيتيتش انضم لصفوف برشلونة في صيف 2014 قادمًا من نادي إشبيلية الإسباني.
يذكر أن العديد من الأندية الأوروبية مثل يوفنتوس الإيطالي وإنتر ميلان الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي، اهتموا بالتعاقد مع راكيتيتش في حال قرر مغادرة برشلونة في صيف 2020.
وشارك راكيتيتش في احتلال منتخب كرواتيا للمركز الثاني في كأس العالم 2018 بروسيا، حيث خسر المنتخب الكرواتي اللقب في المباراة النهائية، لمصلحة المنتخب الفرنسي.