حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
مع إبداء أكثر من لاعب في نادي الهلال رغبته في مغادرة النادي في صيف 2020، من المتوقع أن تزداد الضغوطات على اللاعب سالم الدوسري نجم الفريق الهلالي حيث ستُوجه له أدوار هجومية عديدة في أرضية الملعب من قبل المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
وكان الإيطالي سيباستيان جيوفنكو ألمح إلى رغبته في مغادرة الهلال صيف 2020 والعودة للدوري الإيطالي، أملًا في تمثيل منتخب بلاده خلال الفترة المقبلة، مع إبداء البيروفي أندري كاريلو رغبته في ترك الهلال والعودة إلى نادي أليانز ليما البيروفي، مما يُنذر بزيادة الأدوار الهجومية لـ سالم الدوسري في المرحلة المقبلة.
وقبل إبداء جيوفنكو وكاريلو رغبتهما في الرحيل عن الهلال، كان رازفان لوشيسكو يعتمد على جيوفنكو كمهاجم ثاني وكاريلو كجناح أيمن، وسالم الدوسري جناح أيسر مع وجود الفرنسي بافيتيمبي غوميز كرأس حربة أساسي، ولكن في حال رحل جيوفنكو وكاريلو فإن الخطة الهجومية للمدرب لوشيسكو ستتغير حيث قد يُصبح سالم الدوسري مهاجمًا ثانيًا بجانب غوميز، أو الاعتماد عليه كصانع لعب مع الدفع بالمهاجم صالح الشهري بجانب غوميز.
وقد يُسبب الأمر نوعًا ما تغيرًا مفاجئًا لـ سالم الدوسري الذي تكمن خطورته في مركز الجناح الأيسر، حيث خاض العديد من المباريات في دوري أبطال آسيا 2019، في هذا المركز وكان عنصرًا فعالًا وسبب من ضمن الأسباب التي سمحت لنادي الهلال بالتتويج باللقب الآسيوي للمرة الثالثة في تاريخه وعلى حساب نادي أوراوا الياباني.
يذكر أن سالم الدوسري انضم لصفوف فئة الشباب بنادي الهلال في عام 2011، كما تمت إعارته في عام 2018 لنادي فياريال الإسباني ولمدة ستة أشهر وقتها.
وشارك سالم الدوسري مع المنتخب السعودي في كأس العالم 2018 بـ روسيا، حيث سجل هدف فوز الأخضر على منتخب مصر في مرحلة دور المجموعات، حيث انتهى اللقاء بفوز السعودية 2/1.