تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
كشف مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، واين روني، عن الأفضل بين نجم يوفنتوس والبرتغال كريستيانو رونالدو ونجم برشلونة والأرجنتين ليونيل ميسي.
وقال روني في عموده بصحيفة “تايمز” البريطانية، اليوم الأحد: “رونالدو لا يرحم داخل منطقة الجزاء، فهو قاتل.. لكن ميسي سيعذبك قبل أن يقتلك”.
وأضاف: “مع ميسي تحصل على انطباع بأنه يستمتع أكثر.. لقد أحدث هذان اللاعبان تغييرًا كاملًا لكرة القدم، من حيث معدل تسجيل الأهداف، ولا أعتقد بقدرة أي لاعب على معادلة أرقامهما”.
وتابع: “رغم صداقتي مع كريستيانو، سأختار ميسي دائمًا، ولهذا السبب أحببت مشاهدة تشافي وسكولز.. لا أتذكر رؤية ميسي يسجل بعدما يسدد الكرة بكل ما أوتي من قوة، فقط يدحرجها”.
ولعب روني مع مانشستر يونايتد نهائيين لبطولة دوري أبطال أوروبا ضد برشلونة في عامي 2009 و2011، وخسر المرتين، وتألق ميسي في المواجهتين ونجح في هز الشباك.