السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
تمكنت المملكة وروسيا من إزالة العقبات الرئيسية للاتفاق على تخفيضات جديدة لإنتاج النفط، وفقًا لمصادر داخل الاجتماع الذي يُعقد حاليًا.
وقالت مصادر في أوبك لوكالة رويترز إن منتجي النفط يبحثون تخفيضات كبيرة أكثر مما تمت الإشارة إليه في التقارير السابقة، ولم يتم التوضيح بعد ما إذا كانت الولايات المتحدة مشاركة في هذه التخفيضات أم لا، هو الأمر الذي تصر عليه روسيا ومنتجو نفط آخرون من أوبك.
ويعلق العالم الآمال على خروج اجتماع أوبك + باتفاق لخفض ما يتراوح بين عشرة ملايين و15 مليون برميل يوميًا، وصعدت العقود الآجلة للنفط حيث ارتفع مزيج برنت القياسي 5 % عند بداية جلسة الخميس حيث بلغت 33.90 دولار للبرميل ليسجل صعودًا لليوم الثاني على التوالي.
ومن المقرر أن يعقد وزراء الطاقة بمجموعة العشرين للاقتصادات الكبرى اجتماعًا غدًا الجمعة، بقايدة المملكة؛ للعثور على سبل للمساعدة في تخفيف آثار جائحة فيروس كورونا (كوفيد-19) على أسواق الطاقة العالمية.