جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
استعاد نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، ذكريات نهائي بطولة كأس الكؤوس الآسيوية ضد فريق ناجويا الياباني في عام 1996.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب كأس الكؤوس الآسيوية عام 1996 بعد فوزه على ناجويا الياباني بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وكان حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قد نشر بالأمس مقطع فيديو من المباراة النهائية، وعلق قائلًا: “صدّقني سهل يا سامي العبها العبها، قول يوسف الثنيان”.
وتابع حساب الهلال الرسمي: “ثنائية يوسف الثنيان وسامي الجابر في هذا النهائي شيء ثاني، لدغة بصير وأفراح الزعماء جمعناها في هذا الملخص”.
ورد سامي الجابر على تغريدة حساب نادي الهلال، اليوم الخميس، قائلًا: “الحديث عن نهائي بهذا الحجم لا يمكن أن يكون مقتضب”.
وأضاف: “لا أدري هل أحدث عن رئيس النادي في ذلك الوقت سمو الأمير بندر بن محمد شفاه الله وتحضيره الفريق أم الإمبراطور صالح مدير الفريق أم أسرد قصتي مع الداهية ميركو يوزيتش في معسكر اللقاء أم عن من قال ليلة النهائي (لا يهمونكم هذه مباراتنا)”.
وتفاعل حساب الهلال الرسمي مع تغريدة الجابر وعلق قائلًا: “حكايات الهلال وقصص أمجاده فيها دروس يا أبو عبدالله، عن كيفية تحقيق النجاح.. وما فيه أجمل وأمتع من قصص بطولات كبير آسيا، وأسرارها”.
واختتم تغريدته قائلًا: “وأنت كريم والزعماء يستاهلون.. وفي هذه البطولة أسعدتونا جميعًا وعلى رأسكم الأمير بندر بن محمد شفاه الله”.