وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أكد حارس مرمى نادي ضمك، الجزائري مصطفى زغبة، أنه تلقى عرضًا من الاتحاد قبل عامين، كاشفًا السبب الرئيسي وراء عدم انتقاله إلى العميد.
ولعب مصطفى زغبة في صفوف وفاق سطيف الجزائري خلال الفترة من 2017 حتى 2019، قبل أن ينتقل إلى الوحدة ومنه لنادي ضمك في يناير 2020.
وقال مصطفى زغبة خلال تصريحات صحافية: “في 2018 تلقيت اتصالًا رسميًّا من نادي الاتحاد، ولكن وفاق سطيف رفض العرض؛ لأننا كنا ننافس على لقب دوري أبطال إفريقيا حينها”.
واستكمل حارس المرمى الجزائري تصريحاته قائلًا: “عقدي مع نادي ضمك 6 شهور، وإدارة النادي اتصلت بنا وأخذنا تصريح للمغادرة من أجل الالتحاق بأهلنا في ظل توقف النشاط الرياضي”.
وواصل: “رحيلي عن الوحدة كان بشكل مفاجئ؛ لأني قدمت مستويات طيبة والإدارة أخبرتني برحيلي وأنا ربت بالفكرة ولكنها لم تكن لأسباب فنية أو لمشاكل بالعكس أعتقد أنهم كانوا يريدون تبديل لاعبين أجانب”.
وشارك مصطفى زغبة في 20 مباراة مع ناديي الوحدة وضمك في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، واهتزت شباكه بـ24 هدفًا وحافظ على نظافة شباكه في 7 مباريات.