جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
استعاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سلمان الفرج ذكريات تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا 2019، بعد خسارة نهائي عام 2017.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في الفوز بلقب دوري أبطال آسيا العام الماضي على حساب أوراوا الياباني بعد فوزه بنتيجة 3/0 في مجموع المباراتين، ليُحقق البطولة القارية للمرة الأولى بعد غياب 19 عامًا.
ونشر سلمان الفرج عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، مقطع فيديو من مباراة الهلال ضد أوراوا الياباني في إياب نهائي البطولة الآسيوية، وعلق قائلًا: “أجمل وأسعد لحظات حياتي”.
ولم يكتفِ الفرج بهذا المقطع، حيث نشر فيديو آخر لاحتفالات لاعبي أوراوا الياباني بعد الفوز في نهائي البطولة الآسيوية نسخة 2017، ثم فرحة نجوم الهلال بالفوز في المباراة النهائية العام الماضي وحصدهم للقب، وقال: “الأبطال لا يستسلمون أبدًا”.