ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
حرص نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سلمان المؤشر على المشاركة في حملة التبرع بالدم بمقر الراقي، اليوم الاثنين.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء تبرع سلمان المؤشر بالدم، متخذًا كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

وعلق حساب النادي الأهلي على الفيديو، قائلًا: “نجمنا سلمان المؤشر يشارك في حملة التبرع بالدم ودعم المخزون، بمقر النادي.. احجز موعدك للتبرع بالدم عبر تطبيق وتين”.
وكان نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي ياسر محروس، والمهاجم السوري عمر السومة، وحارس المرمى ياسر المسيليم قد شاركوا في حملة التبرع بالدم ودعم المخزون خلال اليومين الماضيين.
