كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تحدث المدافع الإسباني سيرجي روبيرتو، ظهير أيمن برشلونة الإسباني، عن هدفه الشهير في شباك باريس سان جيرمان الفرنسي في دوري أبطال أوروبا موسم 2016- 2017، حيث فاز برشلونة وقتها بسداسية مقابل هدف وعبر لدور الثمانية.
وقال روبيرتو لقناة برشلونة: “هدفي في مرمى باريس سان جيرمان، جعلني لا أنام من الفرحة، حقيقة لقد نمت فقط لمدة ساعتين، ومكثت أشاهد الهدف مرارًا وتكرارًا طوال اليوم”.
وأضاف روبيرتو: حاليًّا أتدرب وأجتهد للحفاظ على لياقتي البدنية، وأتمنى عودة المباريات سريعًا.
وفي وقت سابق، أعلن نادي فالنسيا الإسباني، شفاء جميع نجومه ولاعبيه وبعض أعضاء الجهازين الفني والطبي من فيروس كورونا، وذلك بعد تحول نتائج فحوصاتهم من إيجابية إلى سلبية.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية: إن فالنسيا أعلن شفاء من أُصيبوا بكورونا من لاعبين وأعضاء من الجهاز الفني والطبي، وذلك بعد مباراة أتالانتا الإيطالي في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا يوم 10 مارس الماضي.
وكان اللاعب الأرجنتيني إيزكييل غاراي أول لاعب من فالنسيا وفي الدوري الإسباني يُعلن إصابته بكورونا في مارس الماضي.
يذكر أن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، كان قرر في الأسبوع الماضي تعليق مباريات الدوري الإسباني حتى إشعار آخر، وذلك بعد دخول إسبانيا للحجر الصحي حتى 12 إبريل الجاري؛ بسبب تفشي كورونا بصورة مُرعبة في المملكة الإسبانية.