آمنون مطمئنون.. جاهزية تامة لحماية أراضي وأجواء المملكة والتعامل بحسم مع أي تهديد
السعودية نيابة عن الدول العربية تُدين الهجمات الإيرانية على دول مجلس التعاون والأردن
مشروع الأمير محمد بن سلمان يعزّز حضور مسجد النجدي أيقونةً معمارية في جزيرة فرسان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10488 نقطة
المشي في رمضان.. وعي صحي متنامٍ يجمع الأسر في عسير
نصائح وقائية للمعتمرين وزوار المسجد النبوي للحد من العدوى التنفسية
وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
الحكومة اللبنانية: حظر فوري لأنشطة حزب الله العسكرية
“موائد الإفطار الجماعي” في المدينة المنورة تجسّد قيم التآخي والتكاتف المجتمعي
راكان بن سلمان يستقبل أمين الرياض ويبحث الخدمات والمشروعات في المحافظة
حدد نادي النصر برئاسة صفوان السويكت شرط النادي الوحيد وذلك للموافقة على تخفيض رواتب نجومه للتعامل مع الأزمة الاقتصادية الموجودة حاليًا جراء تعليق النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن النصر طلب من رابطة الدوري السعودي للمحترفين المساواة بين جميع الأندية في مسألة تخفيض رواتب اللاعبين، حيث من المقرر أن تعقد الرابطة اليوم الأحد اجتماعًا لدراسة تخفيض رواتب اللاعبين والمدربين بنسبة تصل إلى 50%.
وفي وقت سابق، رد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على طلب إدارة النادي برئاسة فهد بن نافل، وذلك حول تخفيض رواتبهم بسبب تعليق النشاط الرياضي حاليًا؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت تقارير صحافية: إن عددًا من لاعبي الهلال وافقوا بشكل مبدئي على تخفيض رواتبهم خلال الشهور الأربعة المقبلة، وتأتي هذه الموافقة عقب طلب إدارة الهلال.
من ناحية أخرى، لم تستقر إدارة الأهلي على النسبة التي ستحددها لتخفيض رواتب اللاعبين، مما يُثير قلقهم حول احتمالية وجود اختلاف في نسب التقليص والتخفيض، مما يُثير غضب بعض اللاعبين لعدم المساواة بينهم.
يذكر أن لاعبي الأهلي وافقوا على مبدأ تخفيض الرواتب خلال 4 أشهر: ” مارس وإبريل ومايو ويونيو”.