التحالف : عيدروس الزبيدي هرب لإقليم أرض الصومال بحراً ومنها لمقديشو ثم أبوظبي جواً
بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
وافق حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي، جيانلويجي دوناروما، على تجديد عقده مع الروسونيري، رغم تلقيه العديد من العروض مؤخرًا.
ويرتبط دوناروما بعقد مع ميلان حتى صيف عام 2021، إلا أن العديد من الأندية الأوروبية الكبرى مهتمة بالحصول على خدماته، ومنها؛ يوفنتوس ومانشستر يونايتد وتشيلسي وريال مدريد وباريس سان جيرمان.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن دوناروما صاحب الـ21 عامًا حريص على البقاء في صفوف ميلان، ومنفتح للتوقيع على عقد جديد، ولكنه يرغب في تقاضي 6 ملايين يورو سنويًا، وهو ما تم الاتفاق عليه في يوليو 2017.
ويتجاوز الرقم الذي يُريده دوناروما الحد الأقصى للرواتب الذي وضعته إدارة نادي ميلان الإيطالي الجديدة “إيليوت”، لذا سيحاول مينو رايولا، وكيل أعمال حارس المرمى الشاب، التوصل إلى حل وسط.