بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت تقارير صحافية، اليوم الجمعة، عن صفقة تبادلية محتملة بين برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت إذاعة RAC-1 الكتالونية، إلى أن برشلونة ويوفنتوس يفكران في إجراء صفقة تبادلية؛ بسبب الأزمة الاقتصادية التي سببها فيروس كورونا، مؤكدة أن الناديين يعملان بالفعل على صفقة تبادلية.
وأضافت أن برشلونة يفكر في ضم ميرالم بيانيتش، نجم وسط يوفنتوس، خاصة أن البوسني يحظى بإعجاب كبير من النادي الكتالوني، في المقابل يُريد اليوفي ضم البرازيلي آرثر ميلو من البارشا، الذي يتمتع بإمكانات كبيرة.
واختمت الإذاة الكتالونية بأنه سيكون من الصعب التفكير في صفقة تبادلية بين لاعب يبلغ من العمر 30 عامًا “بيانيتش”، مع لاعب ذو 23 عامًا “آرثر”، مشيرة إلى أن الصفقة قد تتضمن مبلغ مالي يدفعه يوفنتوس.