خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يبدو أن اللاعب سالم الدوسري قد يُهدد بالرحيل عن صفوف نادي الهلال، في الفترة المقبلة، وذلك في حال قرر الزعيم ضم اللاعب النيجيري أنطوني نواكايمي مهاجم وجناح نادي طرابزون سبور التركي.
ويلعب أنطوني نواكايمي في مركز الجناح الأيسر، وهو نفس مركز اللاعب سالم الدوسري، مما يعني أن الدوسري يواجه خطر الجلوس على دكة الاحتياط خلال الفترة المقبلة.
وبالطبع إذا أنفق الهلال 10 ملايين يورو للتعاقد مع أنطوني نواكايمي فإن اللاعب النيجيري لن يجلس على دكة الاحتياط وسيكون سالم الدوسري هو الضحية باحتمالية جلوسه على مقاعد البدلاء.
وسيرغب سالم الدوسري في الرحيل عن الهلال، وربما الانضمام لنادٍ عربي أو الانتقال للاحتراف الخارجي.
وفقد نادي الهلال الأمل في ضم الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم غلطة سراي التركي، بعدما أكد رئيس النادي التركي، مصطفى جنكيز أنه لا تُوجد عروض رسمية من الهلال لضم فالكاو.
وقالت تقارير صحافية تركية: إن الهلال لن يستسلم وسيحاول تقديم عرض مالي قدره 10 ملايين يورو لضم المهاجم أنطوني نواكايمي في فترة الانتقالات الصيفية، بعدما قدم الهلال عرضًا قدره 8 ملايين يورو وتم رفضه من قبل طرابزون سبور.
ووُلد أنطوني نواكايمي في 21 مارس عام 1989 بمدينة لاجوس النيجيرية، كما يلعب مع المنتخب النيجيري الأول منذ عام 2017.