الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أغلقت بلدية محافظة محايل، أمس، 12 منشأة غذائية، وأزالت 38 موقعًا؛ وذلك بسبب مخالفات متعددة للاشتراطات الصحية والنظامية، وذلك خلال حملة رقابية مكثفة في عدد من الأسواق والمطاعم والمجمعات التجارية بالمحافظة.
وأوضح رئيس البلدية، سعيد علي حافظ، أن مراقبي صحة البيئة ضبطوا مخالفات متعددة، شملت 133 منشأه غذائية، منها العمل دون ترخيص، وعدم تجديد تراخيص مزاولة النشاط، وعدم وجود شهادات صحية للعاملين، وتخزين المواد الغذائية بطرق غير صحية، وعدم استيفاء الشروط الخاصة بالمواد الغذائية، وتداول المواد الغذائية بطرق غير صحية.
كما تم رصد مواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك من اللحوم والخضروات والأسماك، وجرى مصادرتها وتطبيق الغرامات بحدها الأعلى على المنشآت المخالفة، حسب الأنظمة والاشتراطات البلدية، داعيًا المواطنين والمقيمين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو نظامية في المحافظة والمراكز والقرى التابعة لخدماتها، خلال الاتصال على رقم الطوارئ 940 على مدار الساعة.
