برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أغلقت بلدية محافظة محايل، أمس، 12 منشأة غذائية، وأزالت 38 موقعًا؛ وذلك بسبب مخالفات متعددة للاشتراطات الصحية والنظامية، وذلك خلال حملة رقابية مكثفة في عدد من الأسواق والمطاعم والمجمعات التجارية بالمحافظة.
وأوضح رئيس البلدية، سعيد علي حافظ، أن مراقبي صحة البيئة ضبطوا مخالفات متعددة، شملت 133 منشأه غذائية، منها العمل دون ترخيص، وعدم تجديد تراخيص مزاولة النشاط، وعدم وجود شهادات صحية للعاملين، وتخزين المواد الغذائية بطرق غير صحية، وعدم استيفاء الشروط الخاصة بالمواد الغذائية، وتداول المواد الغذائية بطرق غير صحية.
كما تم رصد مواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك من اللحوم والخضروات والأسماك، وجرى مصادرتها وتطبيق الغرامات بحدها الأعلى على المنشآت المخالفة، حسب الأنظمة والاشتراطات البلدية، داعيًا المواطنين والمقيمين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو نظامية في المحافظة والمراكز والقرى التابعة لخدماتها، خلال الاتصال على رقم الطوارئ 940 على مدار الساعة.
