ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
منحت رابطة العالم الإسلامي مواد غذائية لـ 676 شخصًا في ولاية كيبي، إحدى الولايات الست والثلاثين المكونة لنيجيريا؛ للتخفيف من آثار عمليات الإغلاق الناجمة عن وباء فيروس كورونا الجديد (كوفيد-19).
وقالت صحيفة TheSun النيجيرية، أكثر الصحف مبيعًا في نيجيريا، إن رابطة العالم الإسلامي تبرعت أيضًا بمعدات طبية لحماية العاملين الصحيين في نيجيريا.
وتضمنت المواد الغذائية عشرات الكيلوغرامات من الأرز للفرد الواحد، و 676 كرتونة من السباغيتي و 676 لترًا من زيت الفول السوداني، وسيتم مشاركتهم مع 676 شخصًا من كل من ألييرو وأرغونغو وأوجي وبيرنين كيبي وبونزا وكالغو وجواندو وجيجا وأريوا، وهي مناطق في نيجيريا تعاني من قلة الموارد.
وتبرعت الرابطة بـ 100 جهاز حماية شخصية و 1000 قناع وجه طبي و 100 نظارة للعين إلى فرقة العمل المعنية بـ كوفيد- 19 والعاملين الطبيين في الولاية.
وقال رئيس مكتب نيجيريا الشيخ شرف الدين سليمان: هذه لفتة إنسانية من المملكة كجزء من العمل الخيري؛ للحد من المشقة التي تسببها جائحة كوفيد-19، معربًا عن امتنانه للبادرة الإنسانية من رابطة العالم الإسلامي.
ويُذكر أن رابطة العالم الإسلامي جهزت أيضًا مستشفيات السنغال بأسرّة العناية المركزة والأجهزة الطبية الأخرى، كما واصلت تأمين الأجهزة الطبية والوقائية والحملات التوعوية لمواجهة جائحة كورونا في باكستان.
ويأتي ذلك في إطار جهود الرابطة في العمق الإفريقي؛ للتخفيف من أعباء كورونا.