زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يسعى نادي إنتر ميلان الإيطالي للحفاظ على خدمات مهاجمه الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، بعدما أبدى برشلونة الإسباني رغبته في ضمه بالميركاتو الصيفي المقبل.
وأكد موقع “توتو ميركاتو”، أن رئيس إنتر ميلان، ستيفن تشانج، يبحث عن الصيغة الصحيحة لإلغاء بند الشرط الجزائي في عقد لاوتارو مع النادي، والذي لا يمكن استغلاله إلا في الفترة من 1 حتى 15 يوليو.
وأضاف الموقع الإيطالي: “الطريقة الوحيدة لإلغاء الشرط الجزائي هو تقديم اقتراح تجديد العقد للمهاجم الأرجنتيني، والإدارة وضعت بالفعل اقتراحًا جديدًا، مع زيادة كبيرة في الراتب”.
ولفت إلى أن وكيل الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز رفض عرض إنتر ميلان، خاصة أن اللاعب قد يكون متحمسًا للانضمام إلى صفوف برشلونة.
ويرغب إنتر ميلان في إلغاء الشرط الجزائي لمنع رحيل لاوتارو في الفترة المقبلة، خاصة أن هذا الشرط يخيف تشانج، بعدما وضع برشلونة على الطاولة أمام اللاعب راتبًا سنويًا بقيمة 7 ملايين يورو، وعقدًا لمدة 5 مواسم.