المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وجّه تيسير الجاسم نجم وسط الأهلي والنصر الكويتي السابق، طلبًا لإدارة نادي النصر، وذلك بعدما تحدثت تقارير صحافية عن نية العالمي بضم الجاسم خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الجاسم طلب من إدارة نادي النصر سرعة اتخاذ القرار سواء بالتعاقد معه أو عدم التعاقد معه، ليحدد نجم الأهلي السابق مصيره سواء باستكمال مشواره في الملاعب أو اعتزال كرة القدم نهائيًا.
ولعب تيسير الجاسم مع الأهلي خلال الفترة من 2004 حتى 2019، وسبق له اللعب في صفوف ناديي الغرافة وقطر في الدوري القطري إضافة للعب مع نادي الوحدة في موسم 2018-2019، على سبيل الإعارة من الأهلي.
وكان تيسير الجاسم، شارك مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا.
وفي وقت سابق، حدد المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الكروي الأول بنادي النصر، شروطه وذلك من أجل تجديد العقد مع العالمي خلال الفترة المقبلة.
وكان روي فيتوريا طلب من إدارة النصر إنفاق الأموال للتعاقد مع الصفقات التي يريدها في الميركاتو الصيفي، وعدم إبعاد أي صفقة عنه.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة النصر رحبت بشروط فيتوريا، من أجل موافقته على تجديد العقد.
يذكر أن روي فيتوريا كان قاد النصر للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي، إضافة للفوز بلقب كأس السوبر السعودي في يناير الماضي على حساب التعاون.