وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
يُعد التونسي علي معلول، ظهير أيسر النادي الأهلي المصري، واحدًا من أنجح اللاعبين في صفوف الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء؛ حيث لا غنى عنه في التشكيل الرئيسي للمارد الأحمر.
ومنذ انضمام علي معلول للنادي الأهلي، وساهم الظهير الطائر في صناعة العديد من الأهداف للاعبي المارد الأحمر، كما كان العنصر الأساسي في تتويج النادي الأهلي بلقب الدوري المصري موسم 2018- 2019 بعد منافسة شرسة مع ناديي الزمالك وبيراميدز.
وكان علي معلول حل ضيفًا اليوم السبت في برنامج المقالب “رامز مجنون رسمي” حيث قال له الفنان المصري رامز جلال مُقدم البرنامج باللهجة المصرية: “تحب تروح الزمالك ولا أجيب لك الثعبان؟”.
فما كان من علي معلول إلا أن جاوب وبكل تلقائية قائلًا له باللهجة المصرية: “هات الثعبان أحسن”.
يذكر أن اللاعب علي معلول انضم للنادي الأهلي في صيف 2016 مقابل 700 ألف يورو قادمًا من النادي الصفاقسي التونسي.
جدير بالذكر أن علي معلول شارك مع المنتخب التونسي في بطولة كأس العالم 2018 بـ روسيا.
وكان المدرب الفرنسي آلان جيريس مدرب المنتخب التونسي السابق رفض استدعاء علي معلول للمنتخب التونسي الذي شارك في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر.
يذكر أن نادي الاتحاد السعودي كان اهتم بالتعاقد مع علي معلول في عام 2019، لكن النادي الأهلي المصري رفض وقتها التفريط في معلول لمصلحة العميد.
وتُوج علي معلول مع النادي الصفاقسي بلقب كأس الكونفيدرالية في عام 2015.