إخلاء مبنى ركاب في مطار هيثرو بسبب مواد خطرة
خطوات الاستعلام العام عن صلاحية تأمين المركبات عبر أبشر
استدعاء 982 سخان ماء Weiju
إحباط تهريب 65,650 قرصًا ممنوعًا في جازان
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
سفارة السعودية لدى جورجيا للمواطنين: حدثوا صور الجوازات
سهيل اليماني يزيّن سماء الشمالية
القبض على قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط في حديقة بالقصيم
آلية التحقق من البيانات في حساب المواطن
سكني يرد على استفسارات بشأن خدمة نقل المديونية
لم يُخف نادي الهلال مؤخرًا رغبته الشديدة حول التعاقد مع اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي، وذلك في حال رحل المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وذكرت تقارير إعلامية أن الهلال سيتنافس مع السد القطري لضم فالكاو، الذي أصبح قريبًا من مغادرة غلطة سراي بعدما فكر النادي التركي في ضم المهاجم الإيطالي ماريو بالوتيلي لاعب بريشيا الإيطالي.
وانضم نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني إلى سباق الفرق الراغبة في ضم فالكاو ليكون ثاني فريق يُهدد الهلال بخطف فالكاو بعد فريق السد.
ويميل فالكاو للانتقال إلى الدوري الأرجنتيني، وعدم الانضمام إلى الهلال في حال قرر مغادرة غلطة سراي.
وإذا لم ينجح الهلال في ضم فالكاو فسيكون البديل هو البرازيلي أندرسون تاليسكا لاعب نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
من ناحية أخرى، حاول مجلس إدارة الهلال في الفترة الأخيرة، إقناع الفرنسي غوميز بتجديد عقده مع أزرق العاصمة لمدة موسم إضافي، حيث أبدى اللاعب مؤخرًا وبشكل مبدئي ترحيبه بتجديد العقد لمدة موسم إضافي مع الفريق الهلالي.
وغادر بافيتيمبي غوميز ، السعودية أمس الأحد متجهًا إلى فرنسا، وذلك لرؤية عائلته في ظل تعليق النشاط الرياضي حاليًا في البلاد.
وكتب غوميز عبر حسابه في تويتر باللغة العربية: “مغادرة فورية للقاء عائلتي، أودّ أن أشكر وزارة الصحة والحكومة السعودية وكل من يعمل كل يوم لتنفيذ الإجراءات المناسبة والوقائية في هذه الأيام الصعبة”.