طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
شهدت محافظة الطوال بالحد الجنوبي بجازان أمس أقصر حفل زواج في المملكة، حيث لم يستغرق أكثر من 10 دقائق وذلك بحضور العريس ووالده وولي أمر العروس بعيداً عن الاحتفالات وقصور الأفراح.
حيث ضرب الأستاذ عبدالله ناشب حمدي، عم العروس ووكيلها الشرعي، أروع الأمثلة في تيسير الزواج وإعانة العريس في أمور الزواج.
وتحدث عم العروس والوكيل الشرعي الأستاذ عبدالله علي ناشب حمدي لـ”المواطن“، قائلاً : الوازع الديني وطاعة ولاة أمرنا هو مطلب ديني، وتنفيذاً للأوامر التي أصدرتها حكومتنا الرشيدة وذلك ضمن الإجراءات اللازمة الوقائية والاحترازية من انتشار فيروس كورونا ومنع التجوال ومنع الاحتفالات والمناسبات، فقد تم عقد قران ابنتنا على الشاب حسن مباركي وبحضور والده فقط، وكانت مدة حفل الزواج 10 دقائق.
وأضاف عبدالله ناشب: نصيحة للمجتمع أن يستمروا على هذه الطريقة، والله ارتحت نفسياً وارتاحوا أولادي من التعب والمشاوير ودفع فلوس على الفاضي، ووفرنا 20000 ريال قصر و30000 ذبايح 10000 مطربة 10000 معجنات ومشروبات كلها ما لها أي داعي بصرف النظر عن التكلفة والتعب، والأهم من ذلك ننفذ توجيهات سيدي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين واللي ما ينفذها ليست عنده وطنية.
من جانبه أعرب العريس عن سعادته في إكمال نصف دينه وتحدث قائلاً: لقد قررت الزواج في هذا الشهر وذلك قبل أزمة انتشار فيروس كورونا، ولكن بعد الظروف والإجراءات اللازمة حيال الوقاية من الفيروس ومنع التجمعات والمناسبات فقد تم زواجي في نفس اليوم المحدد له، وهذا بفضل الله ثم بفضل تعاون أهل العروس، وقد كانت مدة حفل الزواج 10 دقائق والحمد لله كان الزواج ميسراً.