القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
تطرق عامل المعرفة أحمد العرفج، خلال حلقة اليوم من “يا هلا بالعرفج”، للعديد من القضايا والمواضيع التي تهم المشاهد سواء في السعودية أو الخليج والمنطقة العربية.
وقال العرفج خلال الحلقة: “نؤكد على ما دعا إليه فضيلة المفتي حول أهمية الاستغفار في رفع البلاء، ونقول للناس: وجودكم في بيوتكم فرصة للاستغفار”.
وعلق العرفج خلال الحلقة على حادثة مخالفة اثنين من اللاعبين لأمر منع التجول بقوله: “نحن نحب لاعبي كرة القدم، لكن رجال الأمن خط أحمر لا تجوز السخرية منهم، ولا نسمح لأحد- كائنًا من كان- أن يقلل من جهدهم”.
وأضاف: “رجال الأمن يقفون بالساعات في الشمس من أجلنا، ويتقبلون ذلك بابتسامة، ولن نسمح لكائن من كان أن يقلل منهم، وهم درع الوطن فيجب احترامهم وغير مقبول السخرية منهم أو حتى المزاح معهم”.
وعلق العرفج على بعض السلوكيات في هدر المياه، مؤكدًا أنها غير مقبولة، وقال: “تخيل بس أنك ممكن تفتح الصنبور في يوم ما تجد ماء!!”.
وفي فقرة مزايين الكتب قال: “ربع مكتبتي إهداءات من أبو فراس محمد باوزير، وهو مستشاري في الكتب، وفي الذوق وفي الملابس”.
وأضاف فيما يتعلق بتأثيرات كورونا النفسية: “أتمنى أن نبث رسائل الطمأنينة بكل لغات العالم، لنخاطب العمالة الأجنبية المقيمة بالمملكة”.